In questo periodo se dovessi vestirmi con i miei sentimenti, mi vestirei d'amore. Mi innamoro della musica, dell'arte, delle persone e sono felice. Beccatevi sto capolavoro...
Ho preparato gli sfondi per il Pierrot, che ho deciso di chiamare "I segreti delle dame", se la mia metà artistica acconsente. Sono venuti strabene.
Sta sera cucino queste:
Crêpes Norvégienne
- 125 g farine de Sarrazin
- 125 g farine de froment
- 3 oeufs
- ½ l de lait
- tranches de saumon fumé
- crème fraîche
- aneth ciselé surgelé
- 1 c. à soupe d'huile pour la crêpière
- 1 c. à soupe de beurre fondu
Préparation
pour Crêpes Norvégienne
Battez la pâte à crêpes avec tous les ingrédients nécessaires.
Laissez reposer, battez à nouveau et allégez avec un peu plus de lait si
nécessaire.
Commencez à faire cuire la première face de la crêpe, déposez-y la tranche de saumon fumé puis ½ c. à café de crème fraîche et poudrez avec l'aneth ciselé surgelé en boîte.
Repliez la crêpe en quatre, retournez et faîtes dorer l'autre face de la crêpe. Dégustez bien chaud avec un petit vin blanc léger du Luxembourg bien frais.
Commencez à faire cuire la première face de la crêpe, déposez-y la tranche de saumon fumé puis ½ c. à café de crème fraîche et poudrez avec l'aneth ciselé surgelé en boîte.
Repliez la crêpe en quatre, retournez et faîtes dorer l'autre face de la crêpe. Dégustez bien chaud avec un petit vin blanc léger du Luxembourg bien frais.
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